НОВОСТИ

21 сентября 2017

Чтобы написать песню о Севастополе, ее нужно прожить – бывший солист «На-На»

16:08 14 июня 2017 Распечатать

Песню о Севастополе невозможно написать на заказ, ее нужно прожить. Об этом сегодня в Севастополе заявил певец и композитор Владимир Левкин, отвечая на вопрос, есть ли в его планах и планах его товарища поэта Александра Шаганов, автора песен группы «Любэ», песня о Севастополе.

Первым ответил Шаганов. «Это очень серьезная задача. Я постараюсь. Однажды в 90-х годах я оказался на военном корабле с названием «Стремительный». Мне, 20-летнему парню, подарили фотографию, на который эсминец сфотографирован с вертолета. Эта фотография у меня в рабочем кабинете. Поэтому каждая такая встреча – это импульс к новой песне», – ответил Шаганов.

Левкин был более жестким. «Я очень не люблю сочетание слов «заказать песню». Согласен с Сашей (Шагановым), это надо прожить. И, если эта песня случится, то вы узнаете о ней первым», – подытожил Левкин.

Фестиваль патриотической песни «Виват, Победа!» организует сегодня в 19.00 в Севастополе большой концерт в честь дня города-героя, продолжая проект «Эстафета мира», который начался в Подмосковье.

Владимир Лёвкин – популярный российский певец, бывший участник поп-группы «На-На». Являлся основным вокалистом со дня основания группы. Режиссёр масштабных государственных мероприятий, продюсер, общественный деятель.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама