НОВОСТИ

9 декабря 2017

Севастопольские чиновники ставят подписи в документах, не читая их, или в школе были троечниками – замгубернатора

12:08 16 июня 2017 Распечатать

Заместитель губернатора Севастополя Юрий Кривов предположил, что местные чиновники подписывают документы, не читая их, или в школе были троечниками. Так он прокомментировал количество орфографических ошибок в одном из постановлений правительства.

«Просто слов нет. Я посмотрел этот текст – как можно вообще! И столько людей ставят подписи! Можно подумать, что вообще никто не читает, либо у всех была тройка по русскому», – предложил он.

И.о. директора департамента труда и социальной защиты населения Севастополя Елена Сулягина обратила внимание на то, что речь идет о документе, который принимался 22 января 2015 года: «Мы можем только объяснить это тем что…» Кривов перебил: «Понятно, и в день тогда ковалась победа». «И в ночь тоже, Юрий Иванович!» – рассказала замгубернатору Сулягина о трудностях, с которыми столкнулись органы власти в переходный период.

«Просто читают его потом два года многие люди и даже умудряются исполнять то, что там написано», – настаивал Кривов.

На минувшем заседании правительство Севастополя приняло изменение в это постановление, устранив ошибки на основании рекомендаций, высказанных в экспертном заключении министерства юстиции РФ. «Хоть кто-то (обратил внимание)», – заметил замгубернатора.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама