НОВОСТИ

16 декабря 2017

Овсянников доволен изменением стиля правительственного телеканала

13:16 19 июня 2017 Распечатать

В стиле работы государственного телеканала «Информационный канал Севастополя» заметны позитивные изменения. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил глава города Дмитрий Овсянников.

«В телерадиокомпании «Информационный канал Севастополя» (телеканал правительства города) также произошли кадровые изменения. Мы их раньше не озвучивали. Мы сначала дали шанс новой команде приступить к работе. Команда приступила к работе в середине мая», – сказал Овсянников и представил руководителя телеканала Алексея Папченю.

По его мнению, «уже меняется стиль работы телекомпании». «Наши два государственных канала («Информационный канал Севастополя» и «Народный канал») уже работают в новом ключе. Надеюсь, что стиль работы наших государственных СМИ изменится, прежде всего, освещая реальные проблемы города», – пояснил Овсянников.

Ранее сегодня Овсянников признал провал информационной политики правительства города и представил подчиненным нового руководителя департамента общественных коммуникаций Ивана Чихарева, приехавшего из Москвы.

Москвич Алексей Папченя, по данным СМИ, является продюсером телеканала «Наука 2.0». В базе ЕГРЮЛ Папченя указан как совладелец ООО «Студия видеопроизводства» в Москве и продюсерского центра «Эксцентрики», зарегистрированного в Севастополе.

Ранее правительство Севастополя приняло решение относительно создания государственного медиахолдинга, в который вошли «Информационный канал Севастополя» и «Народный канал».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама