НОВОСТИ

15 декабря 2017

Проектирование газификации всех населенных пунктов Севастополя завершится к июлю 2018 года – Овсянников

09:48 21 июня 2017 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что проектирование газификации всех населенных пунктов Севастополя будет завершено к 1 июля 2018 года. Об этом он сказал после совещания с главами муниципалитетов и депутатами Законодательного собрания города.

«Мы взяли тайм-аут по большей детализации программы газификации. В целом мы готовимся закончить проектирование газификации к 1 июля 2018 года. По всем объектам газификации, по которым у нас уже есть проектно-сметная документация, в этом году уже идут работы. Речь идет о полной газификации», – подчеркнул глава города.

Во время совещания Овсянников обсудил с чиновниками и депутатами вопросы строительства социальных объектов в Севастополе в ближайшие пять лет.

9 июля 2015 года правительство Севастополя утвердило госпрограмму газификации на 2015-2020 годы стоимостью более 2 млрд рублей. В соответствии с этим документом будут газифицированы поселок Солнечный, села Андреевка, Орловка, Полюшко, Фронтовое, поселок Максимова дача, населенные пункты Байдарской долины и объекты рекреации Южного берега Крыма, поселки Любимовка, Мекензиевы горы и другие.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама