НОВОСТИ

18 августа 2017

Севастопольский таксист выследил и ограбил своего пассажира

15:10 21 июня 2017 Распечатать

Полицейские задержали 22-летнего севастопольца и его 29-летнего знакомого, которых подозревают в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, в полицию обратился 37-летний местный житель, который заявил, что стал жертвой грабителей.
Мужчина в центре города поймал такси и поехал к месту отдыха. Таксист довез его до Балаклавы и высадил. Через некоторое время на пассажира напали двое мужчин и забрали более 100 тысяч рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили личности злоумышленников и задержали их. Ими оказались 22-летний житель города, который вез потерпевшего на такси, и его 29-летний знакомый.

По словам одного из задержанных, он раньше подвозил потерпевшего до ночного клуба и, увидев у него крупную сумму денег, рассказал об этом своему знакомому. Вместе они выследили, куда перемещался пассажир. При выходе из очередного ночного клуба мужчина обратился к нему с просьбой отвезти его в следующее увеселительное заведение. Когда потерпевший вышел из такси, водитель с приятелем, который прятался в багажнике, избили его, забрали деньги и скрылись.

Против злоумышленников возбуждено уголовное дело за грабеж. Санкция инкриминируемой им статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама