НОВОСТИ

16 декабря 2017

В Севастополе горели полтора гектара сухой травы и мусора – гражданская защита

11:41 26 июня 2017 Распечатать

В Севастополе в течение прошедшей недели горели почти полтора гектара сухой травы и мусора. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.

«За отчетный период (19-25 июня) в Севастополе произошли шесть пожаров, которые были локализованы в нормативные сроки. Также зафиксированы 32 возгорания сухой травы и мусора на площади 1,4 тысячи квадратных метров. В «передовиках» Нахимовский район», – сказал Беспалый.

По его словам, 24 июня в Севастопольской бухте капитаном пассажирского катера «Вест» был спасен мужчина, поднят на борт и передан работникам «скорой помощи» и полиции. «В горах 25 июня, в районе мыса Фиолент, спасателями Центра гражданской защиты поднят сорвавшийся со скалы гражданин 1989 года рождения, житель Севастополя. Он передан бригаде «скорой помощи» с переломом ноги», – пояснил Беспалый.

Он также сообщил, что за неделю произошло 14 аварий в энергетических сетях и на водоводах, которые были устранены в сроки от 1 часа 26 минут до 17 часов.

На «горячую линию» правительства поступили 2 109 обращений граждан, которые жаловались на энерго- и водоснабжение, а также обращались по вопросам вывоза мусора.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама