НОВОСТИ

21 августа 2017

Овсянников проявил себя за год неуверенным руководителем Севастополя – Дубовик

11:10 27 июня 2017 Распечатать

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников почти за год исполнения обязанностей губернатора проявил себя неуверенным в себе руководителем. Об этом пишет на своей странице в сети Facebook лидер севастопольских справороссов Евгений Дубовик.

«Крайне удивлен безответственной позицией политсовета местной ячейки единороссов. Выдвигают нам неугодного кандидата (Дмитрия Овсянникова), работа которого за год не видна. Запомнился лишь метаниями от виноградников к Бельбеку (аэропорту) и обратно, сомнительным (с точки зрения коррупции) отдыхом в севастопольском пансионате «Изумруд», уклончивой позицией по военно-патриотическому парку культуры и отдыха ВС РФ «Патриот», потворствованием антинародному генплану, а после социального всплеска – его замораживанием», – отмечает Дубовик.

По его мнению, «не видно организаторской роли (Овсянникова) в развитии региона и не видать (и не слыхать) подготовленных его командой новых разработанных и воплощенных на практике предложений по концептуальным основам стратегического планирования и прогнозирования устойчивого социально-экономического развития региона, что требует президент России».

Дубовик задается вопросом: «Само решение политсовета местных единороссов здравомыслящее или же продиктовано подковерными играми, или меркантильностью?» Глава местных справороссов призывает горожан на выборах губернатора 10 сентября сделать правильный выбор.

22 июня семь политических партий Севастополя выдвинули коммуниста Романа Кияшко единым народным кандидатом на выборах губернатора 10 сентября. Совместное заявление партий огласил журналистам главный городской коммунист Василий Пархоменко.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама