НОВОСТИ

20 июля 2017

Новая власть Севастополя первым делом разгонит в городском правительстве земельный департамент – лидер справороссов

17:17 28 июня 2017 Распечатать

В случае победы на выборах губернатора 10 сентября единого кандидата коммуниста Романа Кияшко будет сформировано правительство народного доверия. В старом правительстве при этом первым делом будет разогнан департамент по имущественным и земельным отношениям. Об этом сегодня «Новому Севастополю» сообщил председатель севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик.

«В случае победы на выборах мы сменим все подразделения, связанные с земельными ресурсами, в частности, департамент по имущественным и земельным отношениям. Уберем под корень. Потому что их работа – это просто беспредел. Чиновники потеряли страх. По отношению к ним будут применены антикоррупционные действия», – сказал Дубовик.

21 июня глава Севастополя Дмитрий Овсянников после бурных протестов горожан остановил работу по генплану до разрешения многочисленных земельных и иных проблем, которые не позволяют принять документ.

В ходе общественных слушаний проекта генплана севастопольцы подали около 10 тысяч замечаний в документ. На общественных слушаниях прозвучало требование отозвать проект генплана, разработать новый документ и провести повторные общественные слушания в связи с тем, что проект генплана грубо нарушает имущественные права граждан.

22 июня семь отделений политпартий объявили коммуниста Романа Кияшко единым кандидатом на пост губернатора Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама