НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Севастопольские власти решили существенно перевыполнить план по спортплощадкам в текущем году за счет налогоплательщиков

14:30 29 июня 2017 Распечатать

Правительство Севастополя приняло сегодня постановление об увеличении перечня спортивных площадок, которые будут обустроены в этом году за средства бюджета города. Документ на заседании правительства представил директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«В связи с тем, что при последнем изменении бюджета Севастополя было увеличено финансирование на обустройство спортивных площадок с 15 млн рублей до 100 млн рублей, мы увеличиваем количество площадок с 26 до 80, соответственно, сейчас вносим изменения в перечень и изменение распределения финансирования по каждому адресу», – рассказал он.

В начале июня сообщалось о планах городских властей к 1 сентября отремонтировать или построить за 392 млн рублей 265 внутридворовых объектов, в числе которых 97 детских и 82 спортивных площадки. На тот момент, по словам директора департамента территориального развития Валентина Демидова, работа велась на 22 объектах и на 4 подходила к окончанию. К основной части работ подрядчики, по планам властей, должны будут приступить с 1 июля.

8 мая и.о. начальника управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко высказывал надежды, что за счет экономии средств удастся спроектировать реконструкцию искусственного футбольного поля в Комсомольском парке и заняться футбольной мини-площадкой школы спортивного резерва на улице Сладкова.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама