НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Севастопольскому ветерану заменили «нехорошую квартиру» на нормальную

14:41 29 июня 2017 Распечатать

После скандала с выделением севастопольским ветеранам квартир на Античном проспекте принято решение о переселении одной из них – Олимпиады Тихоновны Трупниковой – на улицу Челнокова. Соответствующее постановление утверждено правительством города сегодня.

«По обращению Трупниковой принято решение о предоставлении ей более благоустроенного жилого помещения», – прокомментировал документ, представленный правительству для утверждения, и.о. директора департамента капитального строительства Андрей Попов.

Ранее выданная женщине квартира №60 на ул. Античный проспект, 26 этим же распоряжением переходит в собственность города. Вместе с тем ей передана квартира, расположенная на ул. Челнокова, 29.

19 июня в правительстве города был представлен новый глава департамента капстроя Михаил Демиденко, который заменил Андрея Попова в связи со скандалом из-за выделенных к 9 мая девяти квартир ветеранам Великой Отечественной войны. В некоторых из них, в частности, не было предусмотрено отопление.

8 июня помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Ольга Постнова сообщила о начале процессуальной проверки по этому поводу. Вместе с тем и.о. губернатора Дмитрий Овсянников высказал предположение, что «у правоохранительных органов в результате проверки, может быть, не будет вопросов» к Попову.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама