НОВОСТИ

17 августа 2017
16 августа 2017

Команда кандидата в губернаторы Овсянникова действует как наперсточники – Колесниченко

16:08 30 июня 2017 Распечатать

Представители команды кандидата в губернаторы Севастополя Дмитрия Овсянникова ведут нечестную политическую борьбу. Об этом журналистам заявил Вадим Колесниченко сразу после решения конференции севастопольского отделения партии «Родина» выдвинуть его кандидатом в губернаторы.

Журналист поинтересовался, каким образом Колесниченко решит проблему прохождения муниципального фильтра. «Представители власти пустились во все тяжкие. Политические махинации, шантаж, подкуп. Всеми способами заставляют людей (муниципальных депутатов) подписываться за господина (Овсянникова), которому нужно всего лишь 12 подписей. Это незаконно, это вызывает возмущение общества», – сказал Колесниченко.

Более того, по его словам, «когда власть собирает подписи под других (технических) кандидатов, это говорит о том, что в Севастополе пытаются заменить политическую красивую борьбу наперсточничеством». «Если за технических кандидатов, которые ничего из себя не представляют, представители власти собирают подписи, это – нонсенс», – считает Колесниченко.

При этом он выразил уверенность, что муниципальный фильтр ему удастся пройти. «Главное, чтобы мы прошли вопрос регистрации в горизбиркоме, чтобы нам не помешали», – подчеркнул Колесниченко, предположив, что будет продолжаться давление на партию «Родина».

Он также сообщил, что ранее обратился в три партии, чтобы они оказали поддержку при прохождении муниципального фильтра. «Мне намекнули: если ты только принимаешь участие и не побеждаешь, мы тебе даем поддержку и иди на выборы. Однако, как они сказали, есть серьезная опасность, что ты победишь, и мы не хотим вступать в конфликт с «человеком президента». Я спрашиваю: а кто такой этот «человек президента»? Отвечают: он назначен президентом. А я отвечаю, что для президента важны демократические принципы, важно, чтобы он решал проблемы населения, а не отдельных финансово-промышленных группировок. Представители трех партий четко мне ответили, что боятся попасть под «пресс» администрации», – заявил Колесниченко.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама