НОВОСТИ

23 октября 2017

Севастополь получил 25 низкопольных автобусов в рамках некоммерческого лизинга

09:17 4 июля 2017 Распечатать

Севастополь получил 25 низкопольных автобусов в рамках некоммерческого лизинга. Об этом журналистам на площади Нахимова, где были представлены машины «Нефаз» автозавода «КамАЗ», сообщил вице-губернатор Владимир Базаров.

«Дела по выполнению лизинговых контрактов движутся хорошо. Получены все 25 больших низкопольных автобусов. Они будут работать на пяти городских маршрутах с сегодняшнего дня. Они изменят в лучшую сторону перевозку в Севастополе», – сказал Базаров.

По его словам, автобус удобен для водителя и пассажиров. «В салоне машины работает кондиционер. Автобус низкопольный и приспособлен для перевозки маломобильных граждан. Машина экологически чистая, работает на природном газе», – отметил Базаров, добавив, что газовая заправка в городе пока одна, «но мы работаем над увеличением количества заправок на газе».

Директор госпредприятия «Севэлектроавтотранс» Виктор Гончаров, в свою очередь, сообщил о том, что «в автобусе много электроники, автоматическая коробка передач, автобусы снабжены системой видеонаблюдения и оповещения пассажиров».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама