НОВОСТИ

22 августа 2017

Автобусы севастопольских перевозчиков в июне задавили насмерть двух горожан – Госавтоинспекция

17:26 4 июля 2017 Распечатать

Автобусы севастопольских перевозчиков в июне задавили насмерть двух горожан. Об этом, как сообщает пресс-служба отдела ГИБДД УМВД России по Севастополю, было заявлено на рабочем совещании начальника ОГИБДД Дениса Разорёнова, начальника отдела Госавтодорнадзора Рауля Бадалова и руководителей автотранспортных предприятий, которые осуществляют пассажирскую перевозку в Севастополе.

Разорёнов обратил внимание руководителей автотранспортных предприятий на недопустимость совершения водителями пассажирского транспорта нарушений правил дорожного движения. Он привел пример: за июнь нынешнего года на территории Севастополя произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов, которые совершили наезд на пешеходов. В результате аварий оба пешехода получили смертельные травмы.

Также начальник Госавтоинспекции предупредил руководителей предприятий о необходимости привести транспортные средства в надлежащее техническое состояние и усилить контроль над обеспечением безопасности перевозимых пассажиров.

11 апреля начальник главного управления МВД России по Севастополю Василий Павлов, докладывая о результатах работы ведомства в 2016 году, заявил о том, что правительству Севастополя нужно немедленно принимать региональную программу безопасности дорожного движения в связи с ростом смертельных дорожно-транспортных происшествий.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама