НОВОСТИ

16 октября 2017

Колесниченко выдвинут партией «Великое Отечество» кандидатом в губернаторы Севастополя

14:56 5 июля 2017 Распечатать

Вадим Колесниченко выдвинут партией «Великое Отечество» на конференции в Москве кандидатом в губернаторы Севастополя, чего не ожидали его оппоненты. Об этом «Новому Севастополю» заявил сам Колесниченко.

«Партия «Великое Отечество» выдвинула меня сегодня кандидатом в губернаторы Севастополя. Партия сделала свой выбор в части защиты Севастополя и севастопольцев, российской государственности», – сказал Колесниченко.

При этом он отметил, что «мы вместе с севастопольцами желаем, хотим и сделаем все, что необходимо, чтобы Россия гордилась городом и горожанами, а мы могли внести свой посильный вклад в сохранение и приумножение российской государственности».

Колесниченко также сообщил, что сегодня до 18.00 пройдет регистрацию в горизбиркоме. «Что касается муниципального фильтра, то этой темой сейчас плотно занимаемся», – уточнил он.

Колесниченко подчеркнул, что «после «гадской комбинации партии, которая почему-то называет себя «Родиной», нашей командой была разработана конспирологическая схема». «Были мной сделаны заявки в пять «фейковых» партий, три их которых нам были предложены оппонентами. И они до сегодняшней минуты ждали и тянули, говорили, что не получается провести конференции из-за проблем с помещениями и кворумом. А выдвинула меня партия «Великое Отечество» неожиданно для оппонентов», – пояснил Колесниченко.

Ранее севастопольская региональная организация политической партии «Родина» выдвинула крымского спортивного функционера Вадима Колесниченко в губернаторы города-героя. Однако в процессе работы конференции местного отделения партии из центрального офиса «Родины» в Москве пришло электронное письмо с пояснением, что руководство не согласовало Вадима Колесниченко в качестве кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама