НОВОСТИ

21 августа 2017

Стоимость проектирования двух крупных спортивных объектов Севастополя выросла почти на 70 млн рублей

12:37 6 июля 2017 Распечатать

Правительство Севастополя скорректировало региональную госпрограмму развития физкультуры и спорта, развития молодежной политики до 2020 года. Решение было принято сегодня на заседании правительства.

И.о. начальника управления по делам молодежи и спорта Севастополя Анна Абросимова пояснила, что «с целью завершения проектно-изыскательских работ по объектам: спорткомплекс им. 200-летия Севастополя и балаклавский стадион «Горняк» из бюджета города добавлено 29,5 млн рублей, из резервного фонда Правительства РФ – 36,65 млн рублей».

«С целью заключения оплаты договоров на реконструкцию спортивных площадок в Комсомольском парке и на улице Сладкова добавляется мероприятие: реконструкция спортивных площадок с объемом финансирования 20,8 млн рублей», – уточнила Абросимова.

17 декабря 2016 года правительство Севастополя заключило госконтракт с ООО «Гражданпроект» на проектирование реконструкции стадиона «Горняк» на 1,5 тысячи мест в Балаклаве за счет средств федерального бюджета. Общая стоимость проекта – 400 млн рублей.

Реконструкция стадиона спорткомплекса им. 200-летия Севастополя обойдется федеральному бюджету в 700 млн рублей. Объект планируют восстановить к 2020 году.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама