НОВОСТИ

19 сентября 2017

Власть в Севастополе узурпирована кланом Чалого – Смольянинов

20:14 6 июля 2017 Распечатать

Власть в Севастополе узурпирована кланом Чалого и приезжими «удмуртскими товарищами», заявил сегодня журналистам экс-лидер севастопольских «родинцев» Сергей Смольянинов.

«Мы все видим, как развивается ситуация в Севастополе. Власть узурпирована кланом Алексея Михайловича (Чалого). И, соответственно, удмуртскими товарищами (в правительстве города). Закон о выборах губернатора, принятый в свое время Заксобранием, подконтрольным Чалому, заточен под то, чтобы мы выбрали фактически из одного кандидата. Причем этот закон без опции отзыва губернатора», – сказал Смольянинов.

При этом он отметил, что за три года работы нынешнее Заксобрание «так и не соизволило принять закон о референдуме, который просто необходим, чтобы отвечать на самые главные запросы горожан». «Понимая все это, мы в местной организации партии «Родина» пришли к выводу, что на выборах губернатора должен быть выдвинут сильный севастопольский политик, которым является Вадим Колесниченко. После скандала с документами в партии «Родина» (в центральном офисе) Колесниченко выдвинулся от другой партии. И я призываю горожан голосовать за него, если он прорвется через муниципальный фильтр», – подчеркнул Смольянинов.

Лидер севастопольской региональной организации партии «Родина» Сергей Смольянинов подал сегодня в отставку после скандала с документами кандидата в губернаторы Севастополя от этой партии Вадима Колесниченко. Источник скандала, по его словам, находился в центральном офисе партии «Родина» в Москве.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама