НОВОСТИ

18 августа 2017

Севастопольские единороссы нашли замену Дроновой

09:49 7 июля 2017 Распечатать

Президиум регионального политического совета севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» назначил председателем регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Марину Еремееву. Об этом сообщает официальный сайт местных единороссов.

По его информации, Еремеева является председателем севастопольской региональной общественной организации «Сильная Таврида». «Полностью разделяя цели и задачи партии, горжусь тем, что мне доверили возглавить севастопольский региональный координационный совет сторонников партии. Это большая честь для меня. Убеждена, что вместе с коллегами мы справимся с поставленными приоритетными целями и задачами, а также сделаем наш Севастополь еще сильнее и благополучнее», – сказала после назначения Еремеева.

27 июня региональный политсовет «Единой России» принял решение об отстранении от занимаемой должности Ольги Дроновой, главы совета сторонников партии, «за систематическое нарушение «Положения о региональных и местных координационных советах сторонников всероссийской политической партии «Единая Россия», а также за нарушение устава партии».

В комментарии «Новому Севастополю» Дронова уточнила, что разногласия с исполкомом касаются ряда острых для города вопросов, связанных с выборами губернатора, праймериз «Единой России» по этому же вопросу и принятием генплана, который в конечном итоге был остановлен главой Севастополя Дмитрием Овсянниковым под давлением горожан, увидевших в документе угрозы их имущественным правам.

Дронова является соавтором общественной инициативы «Наш Севастополь».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама