НОВОСТИ

16 августа 2017

Севастопольский горизбирком «экзотически» затягивает регистрацию конкурентов Овсянникова – политик

11:22 13 июля 2017 Распечатать

Севастопольский горизбирком всеми способами затягивает регистрацию конкурентов Овсянникова на выборах губернатора. Об этом «Новому Севастополю» заявил лидер местных справороссов Евгений Дубовик.

«Вчера Роман Кияшко, наш единый народный кандидат в губернаторы Севастополя от КПРФ, пошел сдавать подписи муниципальных депутатов в горизбирком. Все 13 подписей настоящие, этот барьер он вроде бы преодолел. Однако Кияшко не зарегистрировали», – сказал Дубовик.

Он пояснил: «А вдруг кто-то из других кандидатов в губернаторы 16 июля принесет подпись муниципального депутата, поставленную ранее, чем у Кияшко? Это нонсенс!» – возмутился Дубовик действиями Севастопольского горизбиркома.

«Кияшко принес подписи первым. Он первый! В чем проблема?» – задал он риторический вопрос и сделал предположение, что горизбирком Севастополя подыгрывает Дмитрию Овсянникову с целью создания дополнительных преград его конкурентам на выборах губернатора Севастополя. «Способы, прямо скажем, экзотические», – подытожил Дубовик.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама