НОВОСТИ

19 октября 2017

Овсянников и суд отодвинули антикоррупционный митинг горожан подальше от здания правительства

18:10 14 июля 2017 Распечатать

Власть Севастополя и суд испугались антикоррупционного митинга горожан и не разрешили его проводить на традиционном месте многолетних протестов – площади Нахимова. Об этом сегодня «Новому Севастополю» заявил единый кандидат в губернаторы Севастополя, второй секретарь регионального горкома КПРФ Роман Кияшко.

«Завтра в 10.30 коммунисты Севастополя на площади Свободы возле Культурно-информационного центра в Гагаринском районе проводят митинг. Мы будем протестовать против чиновничьего беспредела, коррупции в органах власти, олигархии и тех всех вещей – памятников примирения, которые нам насильно навязывают», – сказал Кияшко.

При этом он отметил, что заявка на митинг протеста была подана с местом проведения на площади Нахимова. «Нам под надуманным предлогом отказали в правительстве Севастополя. Мы написали протест, но нам опять отказали. Мы подали в суд, суд закончился полтора часа назад, который послал нас на периферию», – пояснил Кияшко. По его словам, организаторы заявили на митинг 2 тысячи человек.

Рядом с площадью Нахимова находятся здания правительства и Законодательного собрания Севастополя. Площадь Свободы находится в 11 км от пл. Нахимова.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама