НОВОСТИ

27 июля 2017

Единый севастопольский кандидат в губернаторы пообещал поставить под народный контроль чиновников и депутатов

15:50 15 июля 2017 Распечатать

Единый севастопольский кандидат в губернаторы коммунист Роман Кияшко пообещал поставить под народный контроль чиновников правительства города и депутатов Заксобрания. Об этом он сегодня заявил на антикоррупционном митинге.

«Каждый день я встречаюсь с людьми и чувствую поддержку. Я готов бороться за победу. И мои товарищи из 7 политических партий, которые сделали меня кандидатом в губернаторы, готовы работать на все 100 процентов», – сказал Кияшко.

При этом он отметил, что ждет широкой поддержки и от горожан. «Один из пунктов моей предвыборной программы, которую я вынесу на всеобщее обсуждение, – это жесткая, решительная борьба с коррупцией. Я выступаю за прозрачность всех решений власти, за создание действенного народного контроля за властью», – пояснил Кияшко.

Кроме того, он намерен инициировать принятие законов об отзыве депутатов Заксобрания и губернатора, о городском референдуме и наказах избирателей. «Это тот минимум законов, который позволит простому народу влиять на тех людей, которых мы делегировали во власть», – уточнил Кияшко.

Он также сообщил, что намерен на посту губернатора Севастополя делегировать максимум полномочий муниципальным депутатам и таким образом существенно уменьшить число чиновников в правительстве города.

22 июня семь отделений политпартий объявили коммуниста Романа Кияшко единым кандидатом на пост губернатора Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама