НОВОСТИ

22 сентября 2017

Севастопольские власти намерены создать 200 торговых мест для местных фермеров

12:58 17 июля 2017 Распечатать

Севастопольские власти намерены в ближайшее время создать около 200 специализированных торговых мест для реализации продукции местных фермерских хозяйств. Об этом сообщает пресс-служба правительства города со ссылкой на начальника главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова.

«Мы проводим работу по внедрению сети отдельных НТО, где местные фермеры смогут продавать произведенную сельскохозяйственную продукцию. В общей сложности должно появиться около 200 таких мест», – сказал Кирпичников.

По его данным, уже определено предварительное расположение 50 таких торговых мест. «Важно, чтобы овощи, фрукты, выращенные в Севастополе, а также мясо и молочная продукция наших сельхозпроизводителей продавалась в первую очередь в нашем городе по более низким ценам, в отличие от продукции из других регионов», – уточнил Кирпичников цель проекта.

6 апреля глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что правительство Севастополя с целью снижения розничных цен на продукты питания готовится реализовать проект оптового сельскохозяйственного рынка.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама