НОВОСТИ

18 октября 2017
17 октября 2017

Кандидат в депутаты Заксобрания Севастополя Гасанов сдал в избирком около 2 тысяч подписей горожан

09:39 18 июля 2017 Распечатать

Заместитель председателя Общественной палаты Севастополя, соавтор открытой общественной инициативы «Наш Севастополь», борющийся за депутатский мандат по третьему избирательному округу на довыборах в Заксобрание, предоставил в территориальную избирательную комиссию необходимые для регистрации подписи жителей своего округа.

«Нам удалось собрать намного больше определенного законом числа подписей – порядка 2 тысяч, хотя достаточно и 1 116. Решил идти на выборы как самовыдвиженец. Остался верен «Единой России», которую считаю своей по духу и идеалам. Общаясь ежедневно с жителями района, целиком и полностью погрузился в проблематику территории. Некоторые из задаваемых мне вопросов уже планирую решить в ближайшие две-три недели», – сказал Гасанов.

На довыборах ему будет противостоять выдвиженец «Единой России», уроженец Ставрополья Иван Кусов, уже зарегистрированный теризбиркомом в качестве кандидата. Продвигаемый политической партией Кусов был освобожден от необходимости заручаться голосами избирателей округа. Кусов проживает в городе с 2014 года, является директором филиала МГУ и представляет группу Чалого.

Гасанов известен, в частности, тем, что выступает за возвращение севастопольцев во власть, а также за максимальную прозрачность и открытость власти перед обществом.

6 июля Гасанов подал документы в территориальную избирательную комиссию по третьему округу Гагаринского района. В течение десяти дней с момента подачи подписных листов территориальная избирательная комиссия должна зарегистрировать Гасанова как кандидата на выборах депутата Законодательного собрания Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама