НОВОСТИ

16 декабря 2017

Участники теннисного турнира «Большая бескозырка» проведут мастер-класс для севастопольских детей

14:04 28 июля 2017 Распечатать

Участники теннисного турнира «Большая бескозырка» проведут мастер-класс для севастопольских детей. Об этом сегодня журналистам заявил бессменный организатор турнира депутат Госдумы, директор Института стран СНГ Константин Затулин.

«Завтра мы проводим мастер-класс для севастопольских детей на кортах спорткомплекса «Севастополь». На день ранее проведен теннисный турнир среди детей «Малая бескозырка», сегодня их наградим грамотами и ценными подарками», – сказал Затулин.

По его словам, дети играли в трех возрастных категориях – всего 64 человека. Самой младшей участнице было 5 лет.
Затулин также сообщил, что приготовлены подарки для Черноморского высшего военно-морского училища им. Нахимова, в частности, стиральная машина, кондиционер, холодильник, микроволновая печь и др.

Теннисный любительский турнир «Большая бескозырка» с 2006 года традиционно проходит в Севастополе накануне Дня Военно-морского флота России. Турнир организован Институтом стран СНГ совместно с теннисным клубом «Большая Шляпа» при поддержке Черноморского флота РФ, главы Республики Крым и др. На этот раз в турнире принимают участие 78 ветеранов и любителей тенниса из разных городов РФ.

В субботу участники турнира «Большая бескозырка» станут зрителями военно-морского парада и военно-спортивного праздника в Севастопольской бухте в честь Дня ВМФ.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама