НОВОСТИ

17 августа 2017
16 августа 2017

Овсянников заявил о формировании команды из севастопольцев вопреки официальной статистике

18:58 31 июля 2017 Распечатать

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что формирует свою команду из числа местных жителей. Однако, по официальным данным, из 13 членов правительства города 12 человек начали трудовую деятельность в регионе не ранее 2015 года.

«Я стараюсь формировать команду из севастопольцев – тех, кто здесь работал и работает», – заявил Овсянников в эфире местного телеканала. При этом основным критерием отбора он назвал «качество выполняемой работы, профессионализм».

Глава города признал, что некоторых людей, с которыми был знаком раньше, пригласил в Севастополь после своего назначения. «Тех, кто был готов, а таких людей было не очень много, откликнулись на мою просьбу и приехали работать со мной», – заметил он.

По данным официального сайта правительства города, четверо из пяти заместителей губернатора начали трудовую деятельность в Севастополе в 2016 году, один – в 2015-м. Еще шесть из семи членов правительства переехали в регион в разное время с 2016 по 2017 год. Только лишь директор департамента экономики Элимдар Ахтемов работает в Севастополе с 1993 года.

Ранее Овсянников заявлял о формировании кадрового резерва на руководящие должности органов исполнительной власти Севастополя, в состав которого смогут войти и местные, и приезжие в равных долях.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама