НОВОСТИ

19 октября 2017

Севастопольская полиция против продажи пива на байк-шоу у горы Гасфорта

15:15 3 августа 2017 Распечатать

Севастопольская полиция настаивает на том, что продажа алкогольных напитков и пива в местах массовых мероприятий, которым является байк-шоу клуба «Ночные волки» у горы Гасфорта, противозаконна. Об этом заявила заместитель начальника УМВД России по Севастополю Оксана Кузнецова на координационном совещании по поводу проведения байк-шоу.

«Продажа пива в месте проведения массового мероприятия запрещена», – отметила Кузнецова, добавив, что «местом проведения мероприятия считается вся территория, которая имеется, и фуд-корты находятся в месте проведения мероприятия». «Досмотр и режимная зона начинаются со входа, в любом случае получится, что в режимной зоне будет продаваться алкоголь – это неприемлемо», – подчеркнула она.

Вице-губернатор Вячеслав Гладков поручил органам исполнительной власти сформулировать по этому поводу четкую позицию в соответствии с действующим в России законодательством, исключающую двойное трактованные. «Жесткую позицию по этому поводу занимает полиция. С точки зрения регулирующего органа мы (правительство) ответ вам подготовим», – обратился он к представителям клуба «Ночные волки».

Ранее севастопольские власти отказали байкерам в предоставлении единственного концертного рояля для проведения шоу на горе Гасфорта.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама