НОВОСТИ

23 ноября 2017
22 ноября 2017

Подрядчики при строительстве объектов ФЦП в Севастополе смогут получить авансом 30% суммы контракта

17:14 3 августа 2017 Распечатать

Подрядчики, которые выполняют в Севастополе строительство объектов в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», смогут получить аванс в размере 30% от стоимости контракта. Соответствующее распоряжение правительство Севастополя приняло на сегодняшнем заседании.

«Предполагается дать возможным выплачивать авансы при строительно-монтажных работах в рамках ФЦП – не более 30% (от суммы контракта)», – подчеркнул директор департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Чибисов.

По его словам, в этом году при участии департамента городского хозяйства будут возводить три объекта ФЦП: центральный тепловой пункт №51, теплотрассу (от ОТК-1 до ОТК-4), канализационно-очистные сооружения «Южные».

Как сообщалось ранее, Севастополь отстает от графика строительства объектов ФЦП. По словам заместителя министра экономического развития РФ Сергея Назарова, посетившего город 18 июля, три детских сада, которые должны были быть введены в эксплуатацию по ФЦП в этом году, вовремя сданы не будут.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама