НОВОСТИ

21 октября 2017
20 октября 2017

Севастопольские власти нашли ранее неучтенные 10 тысяч адресов избирателей

13:24 7 августа 2017 Распечатать

Севастопольские власти проанализировали адреса регистрации избирателей, которые не были включены в перечень границ избирательных участков в прошлом году, и обнаружили 10 тысяч таких адресов. Об этом сегодня рассказал директор департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления правительства города Валентин Демидов на аппаратном совещании органов исполнительной власти. 

«Было проанализировано 87 915 адресов, содержащихся в адресных системах Севастополя. В результате выявлено отсутствие в ранее утвержденных границах избирательных участков более 10 тысяч адресов. Это как новые дома, введенные в эксплуатацию в 2016-2017 годах, так и неучтенные на предыдущих выборах, в том числе 39 садовых товариществ», – сказал Демидов.

При этом он отметил, что в результате выполнено распоряжение и.о. губернатора Дмитрия Овсянникова и уточнен перечень избирательных участков города и их границы. «Такую работу исполнительная власть Севастополя продолжит вести до сентября этого года.

Ранее перечень из 180 избирательных участков был утвержден в Севастополе в 2014 году сроком на 5 лет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама