НОВОСТИ

16 декабря 2017

«Севэлектроавтотранс» продолжает испытания нового троллейбусного маршрута в Инкерман

12:58 8 августа 2017 Распечатать

«Севэлектроавтотранс» провел второй этап испытаний нового троллейбусного маршрута из центра Севастополя в Инкерман. В ходовых испытаниях участвовал троллейбус марки «Тролза» с возможностью автономного хода, сообщает пресс-служба предприятия. 

По ее информации, троллейбус с пассажирами прошел маршрут до Инкермана и обратно. В ходе обкатки были выявлены небольшие технические нюансы, над устранением которых в данный момент работает группа специалистов завода-изготовителя и «Севэлектроавтотранса».

В рамках некоммерческого лизинга предприятие «Севэлектроавтотранс» до конца августа получит 78 новых троллейбусов марки «Тролза», в том числе 34 машины модели «Мегаполис» с удлиненным автономным ходом до 15 км.

19 июля севастопольские общественники совместно с представителями Общественной палаты города передали директору департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорю Титову письмо с подписями 750 жителей Инкермана с просьбой донести до и.о. губернатора Дмитрия Овсянникова проблемную транспортную ситуацию, сложившуюся в отдаленном районе города.

В письме отмечено, что жители города не раз обращались в департамент транспорта с просьбой решить проблему. Чиновники им обещали, что после того, как в Севастополь поступят 90 автобусов в рамках некоммерческого лизинга, в Инкермане ситуация улучшится. Однако автобусы в Инкерман так и не пошли.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама