НОВОСТИ

18 августа 2017

Школьные ярмарки начнут работать в Севастополе с 15 августа

10:38 9 августа 2017 Распечатать

Школьные ярмарки начнут работать в Севастополе с 15 августа во всех районах города. Об этом рассказал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников в эфире местного телеканала.

«В Балаклаве будет работать школьная ярмарка. Было обращение депутата Законодательного собрания по Северной стороне города – там в прошлом году не организовывали ярмарку, и местные жители вышли с таким предложением, потому что там живут такие же люди, которые собирают детей в школу», – отметил он.

В этом году также продлили срок работы ярмарок до 5 сентября, чтобы те, «кто приедет из отпусков, задержится», также смогли воспользоваться их услугами, или «что-то докупить по требованию школы».

Цены на товары в таких местах будут устанавливать торгующие. Однако чиновник выразил надежду, что они «имеют связи с оптовыми базами». «Мы напрямую приглашаем в том числе производителей товаров легкой промышленности», – добавил Кирпичников.

29 июня правительство утвердило 11 мест размещения школьных ярмарок, на которых будут работать 117 торговых точек. Их расположат в том числе в Инкермане и крупных селах региона.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама