НОВОСТИ

19 августа 2017
18 августа 2017

Севастополь обзаведется единой площадкой для хранения демонтированных объектов незаконной торговли

14:38 11 августа 2017 Распечатать

Правительство Севастополя постановило создать единую городскую площадку для хранения демонтируемых незаконных торговых объектов. Решение принято на последнем заседании правительства.

«Площадка будет находиться в ведении департамента городского хозяйства и на безвозмездной основе предоставляться всем уполномоченным органам, которые занимаются демонтажом незаконных объектов», – сказал директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

По его словам, «это могут органы местного самоуправления, управление потребительского рынка и иные предприятия, у кого в полномочиях есть работа по демонтажу».

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников одобрил такой проект и спросил у начальника главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова, когда тот представит проект решений по радикальной борьбе с незаконной торговлей в городе. Чиновник ответил, что документ находится в стадии согласования. Глава города поручил рассмотреть его в ближайший понедельник на аппаратном совещании в правительстве Севастополя.

9 августа Кирпичников сообщил, что меры правительства Севастополя и силовых структур по борьбе с незаконной торговлей неэффективны.

27 июля Овсянников на заседании правительства выразил намерение «жестко и крепко» взяться за незаконные торговые объекты.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама