НОВОСТИ

20 сентября 2017

Жители Инкермана не смогли поговорить с Овсянниковым о волнующих их проблемах (ФОТО)

17:08 16 августа 2017 Распечатать

Жители Инкермана не смогли лично пообщаться с и.о. губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым и задать важные для них вопросы во время сегодняшнего торжественного открытия 92-го троллейбусного маршрута. Глава города спешно покинул мероприятие, передает корреспондент «Нового Севастополя».

Овсянников приехал на открытие маршрута, провел беседу с некоторыми чиновниками, в том числе руководителями госпредприятия «Севэлектроавтотранс» и департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры. Жителям было объявлено о том, что к ним подходить глава города не будет, поэтому они решили хотя бы сфотографировать его на мобильный телефон на память.

56

«Впервые за год приехал губернатор и ни с одним человеком не поговорил. С теми мужиками-чиновниками мог и в Севастополе поговорить. Я вот хотела у него узнать: в Инкермане третий год закрыта больница №6, когда ее откроют? С Демченко Родионом Ивановичем, главой Инкермана, разговаривать бесполезно. Он отвечает, мол пока нет средств, сделаем», – посетовала местная жительница, которая представилась Анной Ивановной.

Еще одну пожилую женщину охранники Овсянникова вежливо не подпустили к главе города без объяснения причин.

Овсянников не уделил внимания и журналистам, чтобы прокомментировать значение нового троллейбусного маршрута для Инкермана и Севастополя.

19 июля севастопольские общественники совместно с представителями Общественной палаты города передали директору департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорю Титову письмо с подписями 750 жителей Инкермана с просьбой донести до и.о. губернатора Дмитрия Овсянникова проблемную транспортную ситуацию, сложившуюся в отдаленном районе города.

В письме отмечено, что жители города не раз обращались в департамент транспорта с просьбой решить проблему. Чиновники им обещали, что после того, как в Севастополь поступят 90 автобусов в рамках некоммерческого лизинга, в Инкермане ситуация улучшится. Однако автобусы в Инкерман так и не пошли.

IMG_5058.JPG
IMG_5044.JPG
IMG_5061.JPG
IMG_5064.JPG
IMG_5068.JPG
IMG_5058.JPG
IMG_5044.JPG
IMG_5061.JPG
IMG_5064.JPG
IMG_5068.JPG
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама