НОВОСТИ

18 декабря 2017

Анонимные источники сообщают о пикетах в день визита Путина в Севастополь

17:22 17 августа 2017 Распечатать

Одиночные пикеты, возможно, пройдут в Севастополе 18 августа – в день визита президента России Владимира Путина. Об этом сообщил популярный анонимный Telegram-канал «Апостолаки».

«В день приезда Владимира Владимировича Путина в Севастополе, на улицах города, ожидается более сотни одиночных пикетов. Причём стоять они будут чуть ли не на ключевых магистралях. Чтобы президент не смог проехать мимо», – уточнил автор.

По предположению владельца канала, люди с плакатами будут протестовать против «отъема земли правительством Севастополя, задушенной политической конкуренции, разваленного здравоохранения и засилья приезжих в доме правительства на Нахимова».

«Когда нет веры безальтернативному Овсянникову и его удмуртскому окружению, единственная надежда севастопольцев – прямое обращение к президенту. Плакаты пикетчики уже предусмотрительно вывешивают в соцсетях. Короче, посоны, город ждёт своего президента и ненавидит своего будущего губернатора», – заключил автор.

По сообщению пресс-службы Кремля, Путин в пятницу прибудет в Севастополь. Глава государства посетит новую общеобразовательную школу – образовательный центр «Бухта Казачья», где встретится с преподавателями и родительским комитетом. Затем в музее-заповеднике «Херсонес Таврический» он ознакомится с новой экспозицией, а также встретится с представителями научных и общественных кругов города. В планах также посещение мемориального комплекса «35 береговая батарея». Там Путин встретится с участниками байк-шоу из движения «Ночные волки». В этот же день ожидается посещение главой государства ежегодного музыкального фестиваля «Опера в Херсонесе».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама