НОВОСТИ

25 апреля 2018

Неизвестный напал на тележурналистку в центре Севастополя

13:12 18 августа 2017 Распечатать

Неизвестные молодые люди, которые провоцируют одиночных пикетчиков в центре Севастополя, ведут себя агрессивно по отношению к журналистам, пытающимся выяснить, каковы их цели и намерения. Один из них напал на тележурналистку, пытаясь выхватить у нее из руки микрофон, передает корреспондент «Нового Севастополя».

«Молодые люди, каковы ваши цели? Каковы ваши требования?» – обратились севастопольские журналисты к группе коротко стриженых парней. Ответы были разными, в основном агрессивными. На просьбу назвать свои фамилии, молодые люди потребовали от журналистов того же. И когда получили ответы, то смутились, но свои имена не назвали.

Тележурналистка пыталась выяснить, почему молодые люди провоцируют одиночных пикетчиков, у которых есть реальные земельные проблемы, однако в ответ один из них пытался вырвать у представительницы СМИ микрофон. Телекамера зафиксировала факт нападения.

Журналисты обратились за помощью к полицейским. Увидев правоохранителей, молодые люди разбежались. Парень, напавший на журналистку, остался на месте, когда к нему подошли полицейские, отвел их в сторону и о чем-то с ними беседовал. После этого он долго звонил по телефону, а затем ушел.

Более 50 одиночных пикетов в этот момент стоят в центре Севастополя, в частности, на площади Нахимова, улице Ленина и проспекте Нахимова, протестуя против земельной политики правительства Дмитрия Овсянникова. Пикетчики хотят донести свои проблемы до президента РФ Владимира Путина, который сегодня посещает Севастополь.

Одиночных пикетчиков провоцирует группа стриженых молодчиков в количестве 20 человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама