НОВОСТИ

20 ноября 2017

Следователь севастопольской полиции сфальсифицировала материалы уголовного дела

16:41 18 августа 2017 Распечатать

Прокуратурой Балаклавского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении следователя следственного отдела ОМВД России по Балаклавскому району Севастополя. Она обвиняется в фальсификации доказательств по уголовному делу, сообщает старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.

По его информации, следователь, расследуя уголовное дело, самостоятельно изготовила допрос свидетеля, в который внесла заведомо ложные сведения и поставила подписи от его имени. Сфальсифицированный протокол допроса приобщила к материалам уголовного дела и в дальнейшем в обвинительном заключении сослалась на указанный протокол в качестве доказательства обвинения граждан в совершении преступления средней тяжести.

Расследование по уголовному делу проводилось следственным отделом по Балаклавскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю. Материалы уголовного дела будут направлены в Балаклавский районный суд для рассмотрения по существу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама