НОВОСТИ

22 сентября 2017
21 сентября 2017

Петиция с требованием извинений вице-губернатора Севастополя перед врачом собрала за два дня более тысячи сторонников

17:30 23 августа 2017 Распечатать

Петиция севастопольской общественницы Ольги Дроновой, требующей от вице-губернатора Дмитрия Гладского извиниться перед врачом, которого тот оскорбил, собрала за два дня более тысячи сторонников.

«Я не сомневалась в том, что петиция будет поддержана севастопольцами. Потому что горожане всегда очень активно реагируют на несправедливость, хамство и грубость. Севастопольцы не будут терпеть, когда над ними издеваются, независимо от званий и должностного положения», – прокомментировала Дронова.

Она считает, что этого не видят и не понимают многие приезжие чиновники и совершают поступки, которые в Севастополе совершать нельзя. «Севастопольцы нашли смелость выступить против украинского государства в 2014 году и взять судьбу в свои руки. Неужели эти люди испугаются гнева какого-то чиновника и смолчат? Да никогда!» – подчеркнула Дронова.

21 августа соавтор общественной инициативы Ольга Дронова подала петицию с требованием к вице-губернатору Дмитрию Гладскому извиниться перед детским врачом, которого чиновник оскорбил при исполнении им своих должностных обязанностей.

20 августа интернет-ресурс Sevlife сообщил, что в городской больнице №5 произошел инцидент, связанный с семьей Гладского. Он, его жена и ребенок без очереди, минуя приемный покой, попали в бокс для осмотра дежурным педиатром. Гладский угрожал медику увольнением. Врачи осмотрели ребенка и не нашли оснований для госпитализации.

Дежурная смена надеется получить извинения за подобную форму общения от чиновника и ждет разъяснений от правительства Севастополя относительно правомерности угроз в адрес дежурного врача больницы.

Дмитрий Гладский до назначения на должность председателя Контрольно-счетной палаты Севастополя в начале 2016 года работал заместителем главы Сургута по вопросам бюджета и финансов, а также заместителем министра финансов Иркутском области.

Во второй половине 2016 года Гладский был назначен вице-губернатором Севастополя. Он является креатурой депутата Алексея Чалого.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама