НОВОСТИ

24 ноября 2017

Два человека погибли в акватории Севастополя за минувшую неделю

12:08 28 августа 2017 Распечатать

Два человека погибли в акватории Севастополя за неделю. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Владимир Беспалый.

«За отчетный период (21-27 августа) в акватории Севастополя зафиксированы два происшествия, погибли два человека», – сказал Беспалый.

По его словам, 26 августа на пляже Васили в Балаклаве спасатели вышли навстречу катеру «Гермес», на борту которого жителю Николаева 1985 года рождения стало плохо – у него остановилось сердце. «После оказания первой медицинской помощи пострадавший доставлен на набережную Балаклавы и передан бригаде «скорой помощи». Реанимационные мероприятия результатов не дали, человек умер», – пояснил Беспалый.

Он также сообщил о том, что 27 августа из акватории пляжа Омега Гагаринского района поднят гражданин 1994 года рождения из Нижнегорска, который потерял сознание. «20-минутные реанимационные мероприятия также не спасли человека», – уточнил Беспалый.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама