НОВОСТИ

16 декабря 2017

Овсянников ввел Путина в заблуждение информацией об экспертизе нового онкодиспансера – Колесниченко (ДОКУМЕНТ)

11:17 30 августа 2017 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников ввел президента Владимира Путина в заблуждение информацией о том, что проект строительства нового онкологического диспансера находится в Главгосэкспертизе. Об этом на своей странице в сети Facebook написал севастопольский политик Вадим Колесниченко.

«Врио губернатора Овсянников публично солгал президенту России В.В. Путину на встрече 18 августа 2017 года. Президент спросил: «Когда вы начнёте строительство этого онкологического центра? Врио Овсянников ответил: «Мы находимся сейчас в Главгосэкспертизе. То есть в декабре этого года мы уже выйдем на площадку». И это откровенная ложь! В августе этого года ещё даже не были проведены торги по определению исполнителя проектно-изыскательских работ строительства онкологического центра!» – написал Колесниченко.

По его информации, «это означает, что на момент обещаний президенту Овсянников знал, что у него даже нет исполнителя проектно-изыскательских работ по будущему строительству онкологического диспансера».

«Естественно, нет и самого проекта, исполнителя которого можно определить только на конкурсе после проведения проектно-изыскательских работ! И за полгода всё это сделать невозможно! Но врио Овсянников заявил, что проект уже в Главгосэкспертизе», – отметил Колесниченко.

Он считает, что «из такой чудовищной лжи рождается коррупция и недоверие к власти, неуверенность в завтрашнем дне». «Можем себе представить, как лгут местные власти севастопольцам, если так легко могут брехать самому президенту России!!!» – подытожил Колесниченко.

30 марта вице-губернатор Дмитрий Гладский заявил о том, что проект севастопольского онкодиспансера не прошел экспертизу «из-за запущенности процессов взаимодействия с Главгосэкспертизой».

14 июля экс-главврач скорой медпомощи Севастополя Юрий Мальков заявил о том, что правительство города завалило программу модернизации здравоохранения в 2016 году. По его информации, департаментом здравоохранения сорвано выполнение федеральной целевой программы в части поставок и монтажа шести модульных врачебных амбулаторий, проектирование больницы «скорой помощи» и онкодиспансера.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама