НОВОСТИ

24 апреля 2018

Митинг в защиту имущественных прав севастопольцев состоится на площади Нахимова при любой погоде – организатор

11:12 31 августа 2017 Распечатать

Митинг в защиту имущественных прав севастопольцев состоится на площади Нахимова 1 сентября при любом стечении обстоятельств, потому что оснований переносить его на другую площадку нет. Об этом «Новому Севастополю» заявил один из организаторов мероприятия, общественник Ленур Усманов.

«Ни у кого из севастопольцев не должно быть сомнений, что митинг народной воли, который мы запланировали с 17.00 до 19.00 на площади Нахимова 1 сентября, состоится при любой погоде. Он будет проведен именно в этом месте, как бы кто этому ни противился. Оснований переносить его куда-либо просто нет», – сказал Усманов.

При этом он отметил, что «уведомление относительно митинга подано на пл. Нахимова». «Все предложения чиновников правительства города относительно других мест оказались несостоятельны, и нас они не устраивают», – пояснил Усманов.

Он также сообщил о том, что «поданы заявления в прокуратуру, Следкомитет, полицию о том, что чиновники нарушают наши конституционные права, пытаясь перенести наш митинг с площади Нахимова».

Митинг, как планируют организаторы, пройдет с требованиями к власти обеспечить конституционные права севастопольцев. В частности, речь будет идти об имущественных, земельных правах, которые правительство Севастополя нарушает, массово изымая у горожан земельные участки.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама