НОВОСТИ

18 декабря 2017

В Севастополе высмеяли фотомонтаж в местной газете после визита Путина (ФОТО)

11:53 31 августа 2017 Распечатать

Газета Законодательного собрания «Севастопольские известия» по итогам визита президента РФ Владимира Путина подготовила материал о выступлении спикера городского парламента Екатерины Алтабаевой. При этом статья проиллюстрирована фотографией со встречи в Херсонесе, на которой место премьер-министра Дмитрия Медведева заняла Алтабаева.

Встреча Путина с представителями научных и культурных учреждений Севастополя и Республики Крым состоялась в музее-заповеднике «Херсонес Таврический» 18 августа. На этом совещании слева от президента сидели и.о. ректора Крымского федерального университета Андрей Фалалеев и и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, а по правую руку – Медведев и продюсер Алексей Александров.

По многочисленным фотографиям, опубликованным по итогам визита, видно, что Алтабаева сидела совсем на другой стороне стола, в углу, и, соответственно, не могла попасть в кадр с президентом. На это обратили внимание местные журналисты и обычные пользователи социальных сетей.

В ходе поездки по Крыму Путин в сопровождении федеральных чиновников посетил образовательный центр в Казачьей бухте, мемориал «35-я береговая батарея», музей-заповедник «Херсонес Таврический» и послушал оперу на развалинах древнегреческого города.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама