НОВОСТИ

17 ноября 2017

Севастопольцы в этом году заплатят на 56 млн рублей транспортного налога больше, чем в прошлом

17:51 1 сентября 2017 Распечатать

Севастопольцы в текущем году должны заплатить в виде транспортного налога на 56 млн рублей больше, чем в прошлом. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной налоговой службы России по Севастополю.

«Собственники транспортных средств должны заплатить в бюджет более 138 миллионов рублей транспортного налога. Эта сумма на 56 миллионов рублей превышает начисления прошлого года, ведь по сравнению с прошлым годом количество плательщиков транспортного налога – физических лиц и объектов налогообложения увеличилось в 1,3 раза, что обусловлено завершением процедуры перерегистрации транспорта с украинских номеров», – отмечает налоговая служба.

На сегодняшний день, по ее данным, практически всем владельцам транспортных средств уведомления уже сформированы. Налогоплательщики получат их в самое ближайшее время.

«Если владельцу транспортных средств не поступит уведомление из налоговых органов или информация о начислениях не отразится в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц», то необходимо сообщить о неточностях и недостоверных данных для исправления ошибки. В этом случае налогоплательщик заполняет заявление по установленной форме и с копиями правоустанавливающих документов об объектах налогообложения предоставляет в налоговую инспекцию по месту своей регистрации уточненные данные», – пояснили в налоговой службе.

Если же данные в налоговом уведомлении верны, то необходимо уплатить транспортный налог не позднее 1 декабря 2017 года.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама