НОВОСТИ

23 ноября 2017

Севастопольские власти намерены принять бюджет города на ближайшие три года до 10 декабря

11:37 2 сентября 2017 Распечатать

Начиная с 2018 года бюджет Севастополя, согласно действующему российскому законодательству, будет формироваться на три года вперед. Правительство Севастополя планирует завершить процедуру принятия городского бюджета на следующий, уже трехлетний, период до 10 декабря текущего года. Информация об этом размещена на официальном правительственном сайте.

«В соответствии с графиком, проект главного финансового документа города на 2018-2020 годы должен поступить на утверждение правительства Севастополя до 1 октября, а на рассмотрение Законодательного собрания – до 15 октября текущего года. Наша задача – утвердить его не позднее 10 декабря 2017 года, в соответствии с протоколом совещания у заместителя председателя правительства Российской Федерации Д.Н. Козака», – информирует правительство.

Предложения и обоснования руководителей ведомств по объемам финансирования отраслей уже рассмотрены департаментом финансов и заслушаны на заседаниях рабочей группы правительства Севастополя.

В министерство финансов Российской Федерации направлен прогноз поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Севастополя, идет формирование основных характеристик расходной части проекта бюджета города на 2018-2020 годы.

31 августа председатель депутатской бюджетной комиссии Вячеслав Аксёнов сообщил, что подход к формированию бюджета Севастополя на три года вперед будет системным, и выразил надежду на то, что «у нас получится в этом году принять сбалансированный бюджет, и не в конце декабря, как в прошлом году, а раньше». «По тому, как сейчас работает правительство, я вижу, что шансы для этого есть», – подчеркнул Аксёнов.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама