НОВОСТИ

18 декабря 2017

Овсянников не пришел на телевизионные дебаты с конкурентом

12:53 2 сентября 2017 Распечатать

Кандидат в губернаторы Севастополя, который исполняет сегодня эту должность, Дмитрий Овсянников не явился на телевизионные дебаты на «Народный канал». Об этом заявил единый кандидат в губернаторы от нескольких политических сил коммунист Роман Кияшко.

«Только что вернулся с прямого эфира. Участвовал в дебатах на «Народном канале». Кроме меня в дебатах должны были участвовать кандидаты Иван Ермаков (партия «Патриоты России») и Дмитрий Овсянников («Единая Россия»). Я был один. Никто из оппонентов не пришел», – сказал Кияшко.

По его словам, «Овсянников вообще никогда не ходит на дебаты». «Я поблагодарил его за трусость. Получил таким образом дополнительные 5 минут для разъяснения своей программы. Такая предвыборная жизнь», – сообщил Кияшко.

Выборы губернатора Севастополя состоятся 10 сентября.

Единый кандидат в губернаторы Севастополя от широкой коалиции партий и общественных организаций коммунист Роман Кияшко значительно опережает своего главного конкурента и.о. губернатора Дмитрия Овсянникова. Таковы результаты опроса, который проводится информационным агентством «Регнум», на 29 августа.

По данным опроса, 40,3% пользователей сделали выбор в пользу Романа Кияшко. Овсянникова поддерживают 29% принявших участие в интернет-голосовании.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама