НОВОСТИ

23 января 2018

Команда Овсянникова борется с конкурентами на выборах губернатора Севастополя не по правилам – Кияшко

17:33 4 сентября 2017 Распечатать

Команда Дмитрия Овсянникова, кандидата в губернаторы Севастополя и нынешнего временно исполняющего обязанности главы города, борется с конкурентами не по правилам. Об этом на своей странице в Facebook заявил кандидат в губернаторы Севастополя Роман Кияшко

«Команда Овсянникова сейчас озабочена исключительно одним обстоятельством – победой на выборах губернатора Севастополя, и здесь мы наблюдаем методы, которые далеки от демократического процесса. Например, мне препятствуют распространять мои информационные материалы, в частности, запретили буклет к распространению, мы сейчас оспариваем этот факт в ЦИК», – сказал Кияшко.

По его словам, долгое время ему запрещали телевизионный рекламный ролик, а также «всячески негласно препятствуют моим встречам с трудовыми коллективами: где-то я получаю отказ, где-то вообще никакого ответа».

«Есть команда сверху меня не пускать. Более того, даже там, где руководители предприятий идут мне навстречу, например, троллейбусное управление, сразу после встречи со мной трудового коллектива это предприятие подверглось массированной проверке ряда контролирующих органов. Были созданы невыносимые условия труда, оказывалось давление на директора предприятия Виктора Гончарова, в результате чего он вынужден был написать заявление об увольнении», – сообщил Кияшко.

По его информации, на место Гончарова уже есть кандидатура. «И я не удивлюсь, если это очередной заезжий гастролёр. Кроме того, был срочным порядком госпитализирован с инфарктом заместитель Виктора Гончарова Игорь Снигура. Коллектив и родственники переживают за его здоровье, чего нельзя сказать о чиновниках, которые затеяли эту травлю», – уточнил Кияшко.

Он считает, что «в ближайшее время произойдёт полная замена кадрового состава руководителей севастопольских предприятий на приезжих специалистов».

10 сентября состоятся выборы губернатора Севастополя. За место главы города поборются пятеро кандидатов. Наблюдатели полагают, что наиболее острая борьба развернется между Романом Кияшко (КПРФ) и Дмитрием Овсянниковым («Единая Россия»).

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама