НОВОСТИ

18 ноября 2017

Севастополец утверждает, что его избили полицейские (ФОТО, ВИДЕО)

10:30 6 сентября 2017 Распечатать

Севастополец Сергей Чепелев возмущен работой полицейских, которые, по его словам, применили к нему насилие в доме его матери и не объяснили свои действия.

Чепелев сообщил «Новому Севастополю» о том, что постоянно проживает на улице Луначарского, а зарегистрирован в доме улице Ивана Голубца, где проживает его мама. «Вчера в районе 20.00 мне позвонила моя мама, ей 78 лет. Прибыв на место, я увидел, что большое количество гражданских лиц находятся в моем доме. Была выбита входная дверь. Стекла разбиты», – сказал Чепелев.

Он добавил: «Когда зашел в предбанник, меня начали валить и избивать. Затем надели наручники. Избивали в лежачем положении в наручниках. На мои просьбы к этим людям показать документы не реагировали».

Чепелев рассказал, что в дальнейшем его насильно погрузили в автомобиль и отвезли в следственный отдел полиции, где с ним полчаса никто не разговаривал, потом отвезли в первую горбольницу для медобследования. «Задал вопрос трем полицейским, как это стало ясно впоследствии, мол, покажите документы. Мне отказали», – уточнил Чепелев.

По его словам, в час ночи все полицейские ушли из больницы, остался только один, на имя которого севастополец написал заявление на противоправные действия сотрудников полиции.

«По происходящим событиям. Вообще не понятно, что это было и суть в чем. Лишь утром мне мама сообщила, что полицейские искали производство фальсифицированной алкогольной продукции. В связи с тем, что я этим не занимаюсь, и этого в нашем доме нет, я понимаю только одно, что это полный беспредел», – считает Чепелев.

Сергей Чепелев является подполковником в запасе налоговой полиции, военным пенсионером. На военной службе 20 лет.

Фотографии

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама