НОВОСТИ

18 декабря 2017

Севастопольские предприниматели слабо посещают мероприятия Агентства стратегических инициатив

16:16 6 сентября 2017 Распечатать

Севастопольские предприниматели слабо посещают мероприятия Агентства стратегических инициатив, несмотря на усилия его сотрудников. Об этом на Севастопольском бизнес-форуме заявила представитель АСИ Елена Баженова.

«Экспертная группа АСИ плотно работает с правительством города. По инициативе АСИ на базе филиала Московского госуниверситета был создан деловой клуб Севастополя. Но, к сожалению, в этой связи активности со стороны предпринимательского сообщества города мы не получили в желаемом объеме», – сказала Баженова.

По ее словам, «материковые десанты были внушительными, а представительство предпринимательского сообщества Севастополя было небольшим».

Баженова также сообщила о том, что АСИ реализует программу целевых моделей, в которой активно принимает участие правительство города и слабо – местные предприниматели. «Я обращаюсь к предпринимателям. Многие присутствующие в зале являются членами экспертных групп этих целевых моделей. К сожалению, Севастополь имеет очень низкий показатель участия предпринимателей», – уточнила Баженова.

Она призвала коммерсантов быть активнее.

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» образована в 2011 году. Цель АСИ – «создание возможностей для самореализации молодых амбициозных лидеров, способных вывести Россию на передовые позиции в мире, построить страну, в которой хочется жить и работать».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама