НОВОСТИ

18 ноября 2017

Клубы пыли от предвыборного ремонта дорог разогнали отдыхающих в центре Севастополя (ВИДЕО)

10:29 7 сентября 2017 Распечатать

В центре Севастополя начался ремонт дорог. Большинство работ приходится на вечернее и ночное время, что доставляет массу неудобств жителям и гостям города.

Как передает корреспондент «Нового Севастополя», накануне в районе площади Лазарева поднялись клубы пыли. Оказалось, рабочие в спецовках именно вечером, когда местные жители и туристы вышли на прогулку, решили заняться очисткой прилегающей улицы Маяковского от пыли и песка, оставшихся после снятия старого асфальтового покрытия. Мощные промышленные пылесосы работали на выдув, поднимая огромные клубы выше фонарных столбов.

В итоге многочисленные кафе быстро опустели: мелкая взвесь песка и асфальта оседала на столиках, скрипела на зубах, попадая в рот и нос. Одна пожилая женщина попыталась ругаться с рабочими, но они только развели руками.

«Овсянников спешит перед выборам пустить пыль в глаза», – съязвил пожилой мужчина. Народ без злобы посмеялся.

Водители автомобилей, следующих через площадь Лазарева, вынуждены были включить дальний свет из-за сплошного пыльного тумана.

Рабочие выставили полосатые конусы на Большой Морской улице. Севастопольцы поняли, что впереди – бессонная ночь под звуки работающей техники. На главной улице города снимают асфальт, чтобы положить новый аккурат перед выборами, которые состоятся в воскресенье 10 сентября.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама