НОВОСТИ

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Севастополю выделены дополнительные средства на поручения Путина

18:10 11 сентября 2017 Распечатать

Дополнительные средства выделены Севастополю в связи с поручениями президента РФ Владимира Путина. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«У нас есть ряд поручений президента. По сути, те просьбы, которые мы сформулировали во время визита президента в Севастополь, они нашли свое отражение в поручениях – очень ясные задачи, которые поставил глава страны», – сказал он.

По словам Овсянникова, 9 сентября правительством России было принято решение о выделении дополнительных средств для выполнения поручений президента. «Сегодня утром мы только этим и занимались. Дополнительные объемы по участкам дорог, которые мы должны построить плюсом к той программе, которая у нас уже была. А это дополнительно еще 29 км дорог на 800 млн рублей», – уточнил и.о. губернатора и пожаловался, что у него «голова сейчас болит по поводу этих решений, а не поводу выборов и кадровых назначений».

Перечень поручений опубликован на официальном сайте главы государства и является итогом его рабочей поездки в Севастополь 18-20 августа 2017 года. В частности, Путин поручил Овсянникову при разработке генплана защитить земельные права севастопольцев, решить ряд проблем военных пенсионеров, которые часть срока отслужили в вооруженных силах Украины, проанализировать случаи отказа в предоставлении гражданства Российской Федерации и выдаче паспорта гражданина Российской Федерации лицам, проживающим на территориях Республики Крым и Севастополя и др.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама