НОВОСТИ

16 декабря 2017
15 декабря 2017

Коммунальщики обещают, что с новыми урнами Приморский бульвар Севастополя станет привлекательнее

13:48 13 сентября 2017 Распечатать

Директор государственного бюджетного учреждения Севастополя «Парки и скверы» Андрей Анохин сообщил, что на Приморском бульваре появятся новые необычные урны. 

«На подходе урны, которые будут выполнены в стилистике деревянных фрагментов и кованных элементов. Надеюсь, они впишутся в среду на территории Приморского бульвара, сделают его еще более комфортным и привлекательным», – сказал он в прямом эфире одного из местных телеканалов.

Кроме этого, по его словам, «в город поступило большое количество скамей, сейчас рассматриваются варианты их установки».

В апреле этого года директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов заявлял, что предприятие «Парки и скверы» закупит и установит урны и скамейки – 580 штук – до 14 июня.

Осенью прошлого года директор управляющей компании «Чистый город» Ольга Морозова обратила внимание местных властей на том, что в центре Севастополя мало урн. И.о. губернатора Дмитрий Овсянников, реагируя на критику, тогда поручил поставить урны за счет бюджета Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама