НОВОСТИ

17 ноября 2017

Представительство Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» открылось в Севастополе

14:04 16 сентября 2017 Распечатать

Представительство Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» в Республике Крым и Севастополе официально открылось в городе-герое. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«В наши задачи входит социальная защита, адаптация и поддержка, юридическая помощь действующим сотрудникам и ветеранам группы, шефство над спортивными школами. В планах также создание благотворительного фонда, который будет осуществлять в первую очередь финансовую поддержку членам семей погибших сотрудников, воспитание и содержание их несовершеннолетних детей», – отметил руководитель регионального подразделения Дмитрий Иванцов.

Он уточнил, что членами ветеранской организации на сегодняшний день являются более 20 человек, проживающих в Севастополе и Крыму. Всего в ассоциацию входят 609 сотрудников и ветеранов «Альфы».

Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» создана 26 октября 1992 года в Москве. Основной целью организации является объединение ветеранов подразделений специального назначения для защиты их гражданских прав и свобод, содействия государству в борьбе с терроризмом.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама