НОВОСТИ

16 декабря 2017

Бывший вице-губернатор Севастополя Гладский может продолжить карьеру в Москве – Овсянников

11:27 18 сентября 2017 Распечатать

Бывший вице-губернатор Севастополя Дмитрий Гладский может продолжить свою карьеру в Москве. Об этом журналистам заявил сегодня и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«С Дмитрием Глебовичем мы, к сожалению, расстались – он просил об этом еще в июне. Я просил его остаться. Как только прошли выборы, он напомнил о своей просьбе. И я был вынужден ее удовлетворить», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «Гладский – профессионал высокого уровня». «И мы обсуждаем различные варианты, каким образом можно использовать его опыт для развития города. Будет ли это в Москве, будет ли это в Севастополе – зависит от его личных устремлений. По крайней мере, у него есть четкая стратегия, что он будет делать в жизни. И я не смог его задерживать здесь», – пояснил Овсянников.

15 сентября глава города подписал заявление вице-губернатора Дмитрия Гладского об увольнении с должности по собственному желанию. Гладский в конце августа текущего года вступил в конфликт с детским врачом горбольницы №5, исполняющим свои должностные обязанности. Петиция общественников с требованием к вице-губернатору извиниться перед медиком набрала на текущий момент 2 212 сторонников.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама